Вход Регистрация
Назад
Дневник

Как мы выжили, ума не приложу)))

В детстве меня травили ядом.

На завтрак вместо воды с лимоном и авокадо с перепелиными яйцами пашот мне давали глютен с трансжирами. Родители незатейливо называли это «хлеб с маслом».

Масло было везде: в каше (между прочем, гречка была самая обычная, а не зелёная непророщенная. Значит, тоже яд или, на худой конец «пустые углеводы»). В картошке (картошка! Подумать только!Картошка - это вам не нежный полезный батат и потому тоже яд и крохмал.В макаронах. Макароны были итальянские, твёрдых сортов, но они были из ужасной глютеновой пшеницы, которая не переваривается аж у 1 % населения.А не из гречневой экомуки с рисовых полей Бали. (Ищите логику? А ее нет). Потому макароны - тоже яд. Шах и мат, мама.
Мне давали молоко! Родители не знали , что это - слизь. И насморк у меня от молока... ну и ещё немножечко от маминых обманутых ожиданий (психосоматика. Сопли - внутренний плач мамы. Это всем известно! ) Ладно бы, мне давали безлактозное молоко фермерской козы.... нет, коровье ядовитое молоко! Оно, видите ли, считалось полезным...
А ещё я пила компот с сахаром. Не из ягод годжи со стевией, а из вишни с сахаром! И ела овощи, в которых нитраты. Мое любимое пирожное было «корзиночка» со взбитым кремом и повидлом внутри. Никаких тебе полезных нутриентов, только слизь, глютен, сахар и перебродившие нитратные яблоки. Ужасно. Вспоминаю - и ком в горле.. Травиться было так вкусно.... с
Я ела мороженое. Не веганское замороженное манго с ягодами годжи, а белый пломбир в стаканчике (привет, глютен, здравствуй, гной и слизь!). Считалось очень полезно, если дети едят молочку. Бедные родители, не знали , что травят нас гноем....
Мама была прогрессивной, потому я пила отвар отрубей вместо БАДов с Айхерб и морковный сок вместо хлорофилла. Ну хоть тут постаралась. Если вы никогда не пробовали настоянный отвар из отрубей или капустный фреш, вы не знали вкуса жизни 90-х...

Я ела мясо и поглощала низкие вибрации.

И, чтобы добить меня наверняка, мне делали прививки.
Как я выжила? Думаю, сильный организм + капустный фреш все превозмогли. Да и вышек 5g тогда еще не было...
Вот такое нелёгкое детство, да. Никаких тебе чиа пудингов, краффинов и бейонд мит.
Пойду, что ли, картошечки пожарю, в смысле, на растопленном масле гхи карамелизирую батат...© Юлия Шило.
Продолжение темы:
Марина, 54
9
41
Что делать общество потребления, в уши дуют со всех сторон, чтобы вы покупали половину того что ненужно
Так экология другая была,продукты без этого,гмо,нитратов,нитритов,антибиотиков..плюс действительно без вышек 5 ж... и спасибо за рецепты)
нитриты и нитраты были и еще как.. 
Насчет ГМО еще ничего не доказано, и если скажется как-то, то не на нас, а через поколение
Экология - это всего лишь наука...  Пожалуйста!)))
и что в итоге?  поколение с больным желудком, толпы диабетиков того поколения
Господа, Вы слишком серьёзны!!! Мой дневник - это на 3/4 - откровенный стёб))) Но.. сказка ложь, да в ней намёк...
😂 меня даже отваром отрубей плюсом  ко всему этому не кормили))Только вкусностями)
Мой желудок может гвозди переваривать- здоров, как и все остальные органы. (Не смотря на ягоды годжи, которыми уже я самостоятельно его мучила))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.