Вход Регистрация

Жареный

Морской окунь с рисом. С сырно- грибным соусом. 
Чет расщедрились..  Никак не отойдут от эпидемии, когда врачей кормили. Ну, и хорошо) 
Во всем не очень, ищите очень)
гелла♠, 46
67
34
Пасиб. Завтрак, совмещенный с ужином
Дык некада. Воду таскаоа, да рыбам меняла, котофф кормила, заказ собирала
Ну, почему же? Сегодня я ночую отдельно от своего зоопарка) и у них будет диета)
Это еда для персонала)) до пандемии плохо готовили. Сейчас лучше стало.
Эх, иногда начитаешься такого и думаешь: где они этих поваров берут?🤦‍♀️
Я в  15 лет на 100 человек готовила и всегда добавку просили. Но с учётом студенческой кухни не всегда можно было дать добавки😏
В 15 лет, да еще в училище или походе, или в лагере, не припомню, чтобы кто то не ел)
Не скажите)) бывало и такое, что отказывались)) нам потом и повара и снабженца поменяли
Да нет. Просто можно из ничего сделать няку, а можно из всего сделать каку(( и я таких встречала😏
Прям так и вспоминается сакраментальное: 
-- Мадам, я готов умереть! 
В исходном анекдоте была французская кухня 😉
Жульен? Буше- а- лорен? Тарт? И запьем чем, сидром или кальвадосом?)
Сидр? Я не настолько романтичен, что бы "Ви помниль яблок в цвету? Да? Ха-ха!"
Так что кальвадос, а то арманьяка, чую, не завезли. 
Ладно, бум по простому) рябиновая на коньяке в романтик, текилла для дружбы телами)) пиво после пляжа или огорода/ремонта, под хорор вино.
А вообще, без дураков, респект кухне. 
Я сам "на вынос" в судочке обычно готовлю лучше, чем для себя, с учетом условий транспортировки и времени до употребления. Ясен пень, что я повар тот еще, а технологом меня называть -- только славное племя пищевиков позорить, но блин, стараюсь, как умею.  
Мне сложно им респектнуть, потому как я хорошо готовлю из обычных продуктов, а они без концентратов не могут. Ресторанная кухня сильно отличается от домашней)
Упс... А я то думал, что мои супы из концентратов (читай, каша из топора) с добавлением других съедобных ингредиентов, являются неким ноу-хау... ))))
Ахахахаха))) шик для бедных медленно перекочевал из хрущоб в высокую кухню)
Меня попробуй не покормить! 😂
Эт я за тебя рада! 
А.. Я ща как раз завтракаю в ужин на работе с новым графиком)
Приятного аппетита! И я... Завтракаю 
Ну, ты ж понимаешь, что я из тех женщин, что идут завтракать в ресторан)) 😂
😆эт хто меня галоперидолом( зачеркнуто) каннибалом называл?))
дык жиж... хто ж еще жиж...говорит, ты не ешь, килька, кильку, а то будешь этим....
дык я не килька, а гелла! я ж вампир, мине всех кусать можно)
так еще откусишь мне че нить по запарке)))
Не то слово((( ток весь жир жёсткий, старый и нефкусныыыый
да хоть с бешамелем,сиравно невкусно! неча мну кусать, я боюсь укусов😳
Агась! Под ней как раз кресло-,кровать стоит.. "ракушка" ))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.