Вход Регистрация

кулинарная страничка

Создано 26.06.2019
Сейчас онлайн: 7 участников

Намазка из копченого сала с чесноком

Ингредиенты

Сало копченое 400 г
Чеснок 3-5 зуб.
Специи по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по желанию

Приготовление 20-30 минут

Шаг 1 
Копченое сало освободить от шкуры (у меня сало в виде рулета), порезать.
Шаг 2 
Перекрутить сало на мясорубке, добавить пропущенный через пресс чеснок, специи, черный свежемолотый перец и соль. По-желанию, можно добавить измельченный укроп.

Шаг 3 
Тщательно намазку перемешать. Подать намазку из копченого сала с чесноком на ломтике черного хлеба. Хранить закуску нужно в чистой стеклянной баночке с крышкой в холодильнике.
Михаил, 63
4
24
хочу вставить 5 копеек)))
если в такую намазку добавить французскую горчицу(зёрнами) и рубленую кинзу, улетать намазка будет в два раза быстрее))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.