Вход Регистрация

кулинарная страничка

Создано 26.06.2019
Сейчас онлайн: 19 участников

Пирог "Замарашка" с черникой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
5 ЯИЦ
3 СТ. ЛОЖКИ СМЕТАНЫ
1 СТАКАН САХАРА
1 стакан муки
1 ч.л. разрыхлителя
Замесить тесто и в тесто всыпать много черники, аккуратно перемешать.
Если ягода замороженная, то можно не размороженную прямо в тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200 гр. около 30 минут.
Сочно!
Ароматно!
Татьяна, 51
5
23
Ооооо,вот это классный рецепт!И со смородиной черной,и с голубикой наверное можно сделать?)
По сути- это бисквит. Ягоды не будут равномерно держаться в бисквите, они лягут на дно+ ягоды надо обвалять в крахмале, тогда сок ягод будет подобие  конфи и не даст тесту сырости. Скорее всего- это дрожжевое тесто.
Это бисквит. Держутся ягоды прекрасно)) Пеку давно, этот рецепт.
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.