Вход Регистрация

кулинарная страничка

Создано 26.06.2019
Сейчас онлайн: 24 участника

Яйца по-шотландски


ИНГРЕДИЕНТЫ

филе куриной грудки 800 г
яйца 10 шт.
лук 1 шт.
сухари панировочные 100 г
мука 100 г
растительное масло 300 мл
соль 1 ч.л.
смесь перцев 0,5 ч.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Подготовить продукты. Яйца (9 штук) отварить в течение 4 минут. Отварные яйца почистить и обвалять в муке.
Шаг 2

Филе грудки перекрутить на мясорубке вместе с луковицей, посолить, поперчить. Перемешать. Фарш разделить на 9 частей, приплюснуть рукой, сформировать лепешки. На каждую лепешку положить по вареному яйцу
Шаг 3

Завернуть фарш вокруг яйца, хорошо загладив все швы. Формировать котлеты удобнее, смочив руки в воде. Каждую котлету сначала обвалять в муке. Затем обвалять котлетки в о взбитом яйце и в конце обвалять в сухарях
Шаг 4

Масло раскалить в сотейнике, огонь убавить до среднего и обжарить каждую котлетку до румяности. Готовые котлетки выложить на салфетку, для удаления излишков масла.
Михаил, 63
7
53
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.