Вход Регистрация
Назад
Дневник
Владимир Петров

Томск, 50 лет, Рак

СОВЕТ

Милые женщины, мне интересно, кто-нибудь пробовал мариновать огурцы в тайском стиле? В маринад листья кафира, лемонграсса, галангал, кр.перец (много), корицу, бадьян, кинзу?
Или только по бабушкиным рецептам из блокнотиков?
Продолжение темы:
Владимир Петров, 50
9
27
Я бы попробовала, но где взять экзотику..
Пока все эти листья ищешь, огурцы отойдут)
Пробовала разные способы заготовки огурцов.
Нет ничего лучше проверенного, классического способа. Моё мнение.
Согласна. По принципу - где родился, там и пригодился. 
Интересно, конечно, как получится по-тайски.
Но свои домашние всегда вкуснее.
Делала в масле с чесноком брусочками, с луком кольцами в чём - то, не помню. Раздала, даже не открывала.
Шутник))) До Метро 250 км. А сам пробовал? Так то интересно конечно.
Я отвечал Минску и Вологде (про Метро). Сам не пробовал (не спрашивал бы). Но попробую обязательно)))
Слишком много  пряностей . Вкус огурца будет неузнаваем))
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться, или если Вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.